Marinade de légumes – acar campur


Cette marinade de légumes doit être marinée pendant six heures avant de la servir.

225 g de chou coupé en lamelles
225 g de haricots longs coupés en lamelles
1 carotte pelée puis coupée en juliennes
1 cuillerée à café de curcuma moulu (kunyit)
1 1/2 cuillerées à table de sucre de palme
85 ml de vinaigre de fruits doux
165 ml d’eau
2 cuillerées à café de sel

  1. Blanchir tous les légumes puis les égoutter. Mettre de côté. Réserver du bouillon de cuisson.
  2. Verser l’eau dans une casserole puis ajouter le curcuma, le sucre, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition. Ajouter de l’Eau de cuisson et les légumes blanchis.
  3. Couvrir, puis laisser mariner pendant 6 heures avant de servir.
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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le juillet 31, 2011, dans Soupes et accompagnements, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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