Chutney aux fruits épicé – rujak buah-buah pedes


On peut réussir un aussi bon chutney si on utilise des pommes vertes ou des mangues au lieu du jicama.

1/2 jicama ou 2 mangues vertes ou 2 pommes vertes
2 poires vertes
1 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à café de kecap manis (sauce soya sucrée)
1 cuillerée à table de jus de tamarin (asam jawa)
1 cuillerée à café de sambal oelek ou 1 cuillerée à café de chiles moulus

  1. Peler les fruits, puis les trancher. Mettre de côté.
  2. Mélanger le kecap manis, le jus de tamarin, la sauce sambal oelek ou les chiles moulus et le sel.
  3. Ajouter les fruits puis servir aussitôt.
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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le juillet 30, 2011, dans Soupes et accompagnements, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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