Relish aux oignons Timor – acar bawang timor


Relish aux oignons Timor - acar bawang timor

Relish aux oignons Timor - acar bawang timor

L’acar bawang tinor peut être préparé avec des minis oignons blancs ou rouges ou encore avec les deux sortes. Il faut qu’ils soient marinés au moins pendant trois jours avant de les consommer.

12 minis oignons blancs
1 cuillerée à café d’huile d’olive
3 noix de macadam (kemiri) râpées
1 pincée de gingembre haché
1 pincée de curcuma (kunyit) moulu
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de fruits ou de riz
250 ml d’eau
1 cuillerée à café de sel

  1. Peler les oignons puis les assécher avec du papier absorbant. Mettre les oignons dans un pot de verre ou en terre cuite.
  2. Chauffer un faitout puis stir-fry légèrement les noix, le gingembre et le curcuma.
  3. Ajouter le vinaigre, l’eau et le sel. Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 15 minutes. environ.
  4. Verser le liquide sur les minis oignons. Laisser refroidir puis couvrir.

Mariner pendant trois jours avant de servir.

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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le juillet 26, 2011, dans Soupes et accompagnements, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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