Relish de chouxfleurs – acar bloemkool


Relish de chouxfleurs - acar bloemkool

Relish de chouxfleurs - acar bloemkool

Acar bloemkool se prépare avec  du vinaigre de fruits comme le vinaigre de pommes ou du vinaigre de riz.

1 petit choufleur
1/2 cuillerée à café de curcuma moulu
1 pincée de gingembre haché
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de fruits ou de riz
1 gousse d’ail pelée
85 ml (2/3 tasse) d’eau
1 cuillerée à table de sucre de palme
1 cuillerée à café de sel

  1. Couper délicatement le choufleur en fleurons. Blanchir les fleurons puis les égoutter. Transférer les fleurons dans une grosse assiette puis couvrir.
  2. Dans un faitout, porter à ébullition tous les autres ingrédients. Verser le liquide sur les chouxfleurs. Laisser refroidir.
  3. Couvrir l’assiette puis laisser mariner pendant au moins une demie journée.

Servir froid.

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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le juillet 25, 2011, dans Soupes et accompagnements, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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