Relish aux betteraves – acar biet


Beets

Image by temptressyarn via Flickr

Cette relish est meilleure  si elle est préparée avec un vinaigre de fruits doux de bonne qualité.

Ingrédients

4 betteraves
3 clous de girofle (cengkeh)
3 grains de poivre noir
1 cuillerée à table de sucre de palme
85 ml (1/3 tasse) de vinaigre de fruits ou de riz
85 ml (1/3 tasse) d’eau fraîche

Préparation

  1. Bouillir les betteraves sans les peler jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Mettre de côté pour les laisser refroidir. Peler puis trancher. Mettre de côté.
  2. Dans un faitout, ajouter tous les autres ingrédients puis porter à ébullition.
  3. Verser le mélange sur les betteraves. Laisser refroidir mariner pendant deux heures. Servir.
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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le juillet 20, 2011, dans Soupes et accompagnements, et tagué , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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