Sauce soya épicée – saus sambal kecap


Cette sauce soya prend un peu de temps à préparer en raison de l’obligation de couper très finement tous les ingrédients. Il est préférable de ne pas utiliser un robot afin de prolonger la conservation des ingrédients. Conserver au frigo pour plusieurs  semaines.

Ingrédients

30 g de minis oignons hachés finement
2 gousses d’ail hachées très fin
10 g de chiles oiseaux hachés fin sans les graines
30 g de chiles rouges longs hachés
30 g de tomates jaunes ou rouges blanchies puis pelées,  hachées en minis cubes
500 ml de sauce soja foncée
45 ml de jus de lime
Sel

Préparation

Mélanger tous les ingrédients. Produit 500 ml.

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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le juin 22, 2011, dans Sauce, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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