Sauce de soya épicée – sambal kecap dengan lombok rawit


Satay-souce-Coriander

Image via Wikipedia

Merveilleuse sauce d’accompagnement dans la cuisine d’Indonésie pour les satay ou un riz frit. Elle peut être conservée au frigo pour plus d’une semaine.

Ingrédients

4 cuillerées à table de sauce soya claire
1 cuillerée à table de sauce soya sucrée ou foncé – kecap manis préalablement préparée
1 cuillerée à table de jus de lime
2 cuillerées à table d’eau bouillante
6 chiles oiseaux rouges ou verts (cabe merah atau hijau) très piquants

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.

Publicités

À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le avril 29, 2011, dans Sauce, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :