Quelques plats de la cuisine d’Indonésie


Cet article propose 5 plats de la cuisine d'Indonésie

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Publicités

Publié le avril 22, 2011, dans Galerie, et tagué . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

  1. Il est préférable d’utiliser un poulet de 450 g à 1,15 kg pour réussir les recettes indonésiennes. Il est préférable de se procurer un poulet de bonne qualité afin de conférer aux plats les saveurs de sauce soya sucrée, des épices et de la noix de coco.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :