Menus typiques de la semaine


Nasi Kuning served with Serundeng

Image via Wikipedia

MENUS TYPIQUES

Menu 1

  • Riz
    • Riz blanc à la vapeur – nasi putih
  • Viande
    • Bœuf à la noix de coco – dendeng ragi
  • Légumes
  • Accompagnement
    • Épinards à la vapeur – sayur rebus
    • Croquettes aux crevettes – krupuk udang
    • Sauce aux chiles rouges – sambal oelek
  • Dessert
    • Crêpes à la crème de coco – dadar gulung dengan saus santan kental

Menu 2

  • Riz
    • Riz blanc à la vapeur – nasi putih
  • Fruits de mer
    • Poisson à la sauce rouge – bali ikan
  • Légumes
    • Salade à la sauce d’arachides – gado-gado
  • Dessert
    • Fruits à la noix de coco et sucre de palme – kolak

Menu 3

  • Riz
  • Fruits de mer
    • Homard à la sauce soya – udang laut saus kecap
  • Légumes
    • Légumes chop-suey – – cap-cai
  • Accompagnement
    • Relish aux concombres – acar ketimun
  • Dessert
    • Fruits avec sauce à la mangue – buah-buahan saus mangga

Menu 4

  • Riz
  • Viande
    • Curry de veau – kare daging bertulang
  • Légumes
    • Choux fleurs à la noix de coco – serundeng bloomkol
  • Accompagnement
    • Relish de concombres et carottes – acar timun dengan wortel
    • Croquettes de fruits de mer Palembangkrupuk palembang
    • Sauce aux chiles rouges – sambal oelek
  • Dessert

Menu 5

  • Riz
    • Riz blanc à la vapeur – nasi putih
  • Volaille
    • Poulet frit Kalasanayam goreng kalasan
  • Légumes
    • Choko et germes de soya à la noix de coco – orem-orem
  • Accompagnement
    • Croquettes aux crevettes – krupuk udang
  • Dessert
    • Sauce aux crevettes – sambal udang

Menu 6

  • Riz
    • Riz blanc à la vapeur – nasi putih
  • Viande
    • Bœuf caramélisé – lapis
  • Légumes
    • Relish de concombres et carottes – acar timun dengan wortel
  • Accompagnement
    • Croquettes aux crevettes – krupuk udang
    • Sauce aux chiles rouges – sambal oelek
  • Dessert
    • Bananes frites –pisang goreng

Menu 7

  • Riz
    • Riz blanc à la vapeur – nasi putih
  • Viande
    • Langues aromatiques avec vermicelles – semur lidah
  • Légumes
    • Épinards à la vapeur – sayur rebus
  • Accompagnement
    • Relish aux légumes frais – acar mentah campur
  • Dessert
    • Fruits agar-agar avec sauce à la vanille – podeng

Anniversaire

  • Entrée
  • Plat principal
  • Accompagnement
  • Dessert
  • Boisson

Agape

  • Entrée
  • Plat principal
  • Accompagnement
  • Dessert
  • Boisson

Jour férié et cérémonie

  • Entrée
  • Plat principal
  • Accompagnement
  • Dessert
  • Boisson
Related Articles
Publicités

Publié le mars 26, 2011, dans En passant, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :