Soupe épicée aux crevettes – thom yum goong (via CUISINE THAI)


Soupe épicée aux crevettes - thom yum goong Traditionnellement, la soupe épicée aux crevettes – thom yum goong – ne contenait qu’une poignée d’ingrédients. Par la suite, les thaïlandais ont commencé à expérimenter à élaborer d’autres variantes. Ainsi, ils ont ajouté des tomates cerises rouges, de la chair ou du lait de noix de coco, de la pâte de chiles grillée ou non et du basilic thai sacré. Ingrédients 8 grosses crevettes pelées, sans les veines ou des petites crevettes tout en respecta … Read More

via CUISINE THAI

Publicités

À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le mars 14, 2011, dans Fruits de mer, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :