Salade de noix de coco – Coconut Serunding (via CUISINE MALAISIE)


Une autre variante de cette merveilleuse salade d’accompagnement que l’on retrouve également en Indonésie.

Ce plat est traditionnellement est utilisé comme garniture. Il en existe plusieurs versions de serunding. On peut ajouter plus de chiles pour le rendre plus piquant  ou ajouter de fines lamelles de boeuf préalablement cuit afin de rehausser sa saveur. Se conserve facilement au frigo jusqu’à trois semaines dans un bocal hermétique. Ingrédients pour le serunding 2  1/2 tasses de chair fraîche de noix de coco 8 cuillerées à table d’huile d’olive 1 c … Read More

via CUISINE MALAISIE

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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le mars 10, 2011, dans Soupes et accompagnements, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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