Sauce soya épicée claire – sambal kecap dengan lombok rawit


Merveilleuse sauce d’accompagnement dans la cuisine d’Asie pour les satay ou un riz frit. Elle est une variante de la sauce soya épicée foncé – sambal kecap. Peut être conservée au frigo pour quelques semaines.

Ingrédients

4 cuillerées à table de sauce soya claire de qualité supérieure
1 cuillerée à table de sauce soya épicée épaisse-  sambal kecap de préférence OU kecap manis
1 cuillerée à table de jus de lime
2 cuillerées à table d’eau bouillante
6 chiles oiseaux rouges ou verts

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.

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À propos de tilopa2

Je prépare de nouveaux plats à l'aide de bons modèles pour ensuite vous proposer une démarche simple et rapide afin de maîtriser une cuisine aux saveurs exotiques et sans difficulté, réussir des plats à la maison ou à l'étranger, tout en découvrant les plus belles voix du chant traditionnel italien. De plus j'étudie le chinois, le khmer, l'allemand et le thaïlandais.

Publié le février 24, 2011, dans Sauce, et tagué , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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